Оформить заявку на подключение

С 13 декабря 2017 года состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ» будет изменён

В течение двух месяцев – с 13 декабря 2017 г. по 15 февраля 2018 г. абонентам «Домашнего ТВ» будут доступны для тестового просмотра 3 новых телеканала.

Любителям анимэ и прочей восточной киноэкзотики предлагаются к просмотру сериалы Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня, транслирующиеся на канале Dorama.

Нестандартное кино – понятие весьма обширное. На телеканале Filmbox Arthouse вы сможете насладиться им в полной мере. Смотрите на нём авторское кино, фестивальные ленты, артхаус, а также новинки и ставшие классическими фильмы от независимых режиссеров.

O TV –музыкально-развлекательный телеканал для молодёжи. Гремучая смесь науки и искусства, музыки и соцсетей будет интересна как любителям зависать в соцсетях, так и приверженцам традиционного сидения перед телеэкраном.

Обратите внимание: с 13 декабря 2017 года телеканалы TiJi и Gulli Girl прекращают своё вещание в составе тематической группы «Телеканалы «ДЛЯ ДЕТЕЙ».

Одновременно с этим тематическая группа «Телеканалы «ДЛЯ ДЕТЕЙ» изменяет название на ТВ-пакет «Детский». Подписка для новых и действующих абонентов изменяется со 106 до 69 руб./мес.

13 декабря 2017 года на домашнем ТВ произойдут и другие изменения:

Абоненты домашнего ТВ – абоненты, подписанные на основные ТВ-пакеты: «Базовый», «Базовый - Все для дома», «Ничего лишнего», «Базовый» (архивный)», «Базовый-Быстрый и Четкий», «Базовый VIP», «Четкий HD», «Четкий HD Плюс», «Базовый (Особый)», «Базовый Плюс», «Премиальный», «Оптимальный».

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

При проведении работ по изменению расстановки телеканалов в сети телерадиовещания возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов.

Просмотр телеканалов в HD-качестве доступен только при наличии технической возможности. В случае отсутствия технической возможности просмотра телеканалов в HD-качестве абонентская плата не изменяется и корректировке не подлежит.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

Все цены указаны с учетом НДС.

 

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ! Это займет всего 1 минуту


ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваша заявка успешно отправлена!
Добро пожаловать - Интернет провайдер МГТС!

Выберете:

Хотите подключиться?
+7 (495) 150-1-666

Обслуживание и техподдержка:
+7(495)636-06-36


Перейти на сайт